La Gramignana

Capodanno 2014

Menù di Capodanno La Gramignana

Capodanno 2014

Posted on

Antipasti:
Ventaglio di Affumicati di Pesce con Crostini di Pane caldo
Millefoglie salata con Crema di Carciof e Petali croccanti

Primi Piatti:
Tagliatelle con Scampi e Mazzancolle
Risotto con Zucca e Ragout in Bianco di Chianina

Secondo Piatto:
Tournedos di Manzo al Tartufo Nero

Contorno:
Purée di Fagioli al Purgatorio

Dolce:
Tris di Mousse al Cioccolato con Piccola Pasticceria
alla Mezzanotte…
Cotechino e Lenticchie augurali

Bevande:
Acque Minerali
Casa Vitivinicola Cavit Trento (Muller, Gewurztraminer, Pinot)
Casa Vitivinicola Casale del Giglio (Shiraz)
Spumante Mionetto “Cuvée Oro”
Caffè
Amari, Grappe

Musica dal Vivo



Adulti: € 80
Menu Bambini: € 30
Bambini sotto i 3 anni: gratis

Per Info e Prenotazioni clicca qui