La Gramignana

Pasqua / Pasquetta 2014

La Gramignana Pasqua

Pasqua / Pasquetta 2014

Posted on

Menù di Pasqua

Antipasto:
Strudel di Asparagi di giardino su crema allo Zafferano

Primo Piatto:
Ravioli di carne Chianina con il sugo di brasato

Secondo Piatto:
Agnello Pasquale con pisellini freschi e tortino di patate
oppure
Straccetti di manzo con carciofi e tortino di patate

Dolce:
Cestino di frolla con zabaione e fragole

Bevande:
Acque naturale e leggermente
Vino bianco e rosso Seiano
Caffè



€ 32 a persona

Per Info e Prenotazioni clicca qui


Menù di Pasquetta

Antipasto:
Selezione di salumi pasquali con pan brioche al formaggio

Primo Piatto:
Lasagnetta ai carciofi su letto di crema ai piselli freschi

Secondo Piatto:
Maialino da latte al forno con patate arrosto

Dolce:
Tiramisù

Bevande:
Vino bianco e rosso Seiano
Caffè



€ 28 a persona

Per Info e Prenotazioni clicca qui